Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребят подскажите какую лучше зимнюю резину поставить на волгу? У меня была хакапелита 2 мне не понравилась на льду вообще не едет шлифует только. исплевался весь,продал. какую лучше чтобы не вникать.
Кордиан хорошо себя показывал, я на такой работал год, на Сайбере, шиповка была. У меня Волге стоит Медео, Польское г*вно, простите. На Шниве Ханкук 409ый, слизан с хаккапелиты-5, вполне достойно себя показывает.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Cordiant Polar-2 себе приобрел.Третью зиму буду ездить - очень нравится. И по трассе можно вваливать и по снегу гребет хорошо. До этого Медведь был, вот на Медведе, Волга, реально как корова на льду.