serg6033 писал(а):Форум пробовал листать? Или по каждому вопросу так и будешь темы создавать- половина из которых абсолютно не для техфорума, остальные 100% являются клонами уже существующих.
Учитесь пользоваться поиском по форуму, а не тупо задавать вопросы детские.
В Вашем случае уже накипело, извиняюсь.
Slayer писал(а):Для этого ставятся подогревы сидений.У меня кожа, не мерзну, а наоборот. Ну кому чего, кто что любит.
Alekseich писал(а):Вот сиденья от ауди А6 01 года выпуска, с эл.приводом, подогревом и так далее. Как считаете стоит ли связываться? Подойдут ли по ширине? Спасибо заранее.
мишель писал(а):+1.Поставили в "классику" от А4 кожанное, ну очень жесткая табуретка
DblM » 19 фев 2014 01:06
стоит такое же точно, только "деревянное", без электропримочек, с ручным лифтом и регулировкой.
Пожалел - очень жёсткое. боковые поддержки отличные, но уж очень жёстко. теряется чувство волги, с его мягкостью и плавностью.
DblM писал(а):у меня 24ка, там уже были наколхожены сидения с древнего форда с помощью поперечных уголков, так что я варил прямо на уголки.
Но в принципе технология проста - срезаешь всё лишнее, чтобы сидение сидело как можно ниже, и сажаешь на волго-салазки. Если у тебя электропривод - видимо, придётся колхозить переходные кронштейны, чтобы они болтами или сваркой прикрутились к родным кронштейнам (2 сзади и 1 спереди).
Предупрежу сразу - сидение как минимум на 5-7 см выше волговского (сама сидушка), у меня после "тюнинга" от головы до потолка 2-3 см осталось (190 см рост). И сидишь как в джипе, на многие "кроссоверы" сверху вниз поглядываешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18