Aleksey писал(а):Я конечно не разбирал корректор, но если причина неисправности - микросхема без прошивки то легче просто купить её в радиодеталях и перепаять. Вы марку микросхемы скажите и советовать будет намного проще.
SERGEY писал(а):нет, найти нереально, ищи разбитую фару на разборках и оттуда выковыривай, больше никак.
волговодитель писал(а):Прозвонка показала,что не исправен контроллер,точнее микросхема в нём.
serg6033 писал(а):Вообще, наверное стОит в яндексе покопаться. Думается мне, что корректоры по схеме своей, мало чем отличаются друг от друга. Какую-то статью нашёл- может будет полезно. Вот.
Митенька писал(а):Извиняюсь за оффтопик, но стОит ли такой головняк усилий? Я корректором, за всё время эксплуатации машины вообще ни разу не пользовался. Или очень часто машину перегружаешь?
Митенька писал(а):Извиняюсь за оффтопик, но стОит ли такой головняк усилий?
волговодитель писал(а):Согласен про ремонтопригодность волги,за что она мне и нравится. С фоткой сложнее,фара уже собрана,машина каждый день нужна. А на словах,это маленькая коробочка,в которую запихнули электромоторчик,редуктор и схему управления,на которой и стоит эта микросхема.Прочитать марку на ней невозможно,т.к стоит она в неудобном месте. Когда фару разбирал побоялся её выковырять, а сейчас жалею. Правда есть ещё марка этой диковинной штуки в сборе: ЮМГИ 654114.025
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34