Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Поднимаюсь на метромост и по пути начиеает течь(повороты крутые,еду не медленно)температура рабочая(вентилято своё дело делает)прокладка головки не могла прогореть(там другие симптомы,при прогреве начинает течь.)щас ехал из гаража на высоких оборотах и был поворот на 90 градусов повернул на скорости и опять пар из под капота,такое ощущение что там тосола лишнего залито и на поворотах вытекает,но нет как раз в гараж ездил тосол менял,сам расширительный и крышку.но всё равно течёт раньше токого не было,что могло случится?пробки тоже не может быть.
пробку смени и всё..это всегда первое,с чего надо начинать.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
меня жизнь научила теперь первым делом крышки менять...а не сразу двигатель перебирать
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
так и прёт из раз-го бочка,но не во время прогрева,а по пути как будто перегревается,температура в норме всегда,вентелятор включается в 90градусов.по трассе 83 держит,вчера в городец ездил.
Я как раз после такого прокладку ГБЦ менял. Дай движку поработать на холостом минут 10 со снятой крышкой, а потом прогазуй. Если попрёт тосол через край, значит, выхлопные газы в рубашку охлаждения идут.
я уже два раза менял прокладку под головой,и оба раза симптомы такие,с утра пришол завожу мотор он прогревается до 60 градусов и начинает течь из под крышки.щас то по другому. щас пошол понюхать чем пахнет из Рас.Б. открываю а из под крышки пшик(шипело пока откручивал).с утра пришол в бочке ваще ни чего- сухо.щас стою заведённый,уже до работы доехал,к кремлю поднялся смотрю а там уровень тосола-это нормально?