Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребят,кто сталкивался,просто мне ни разу не приходилось иметь с ними дел .Я имею ввиду штанги,где наоборот,вместо выступающих сферических "писюнов" имеются чашечки,а винты,соответственно наоборот,с писюнами. Так вот вопрос в чём,во первых,в винтах уже нет канала для подачи масла,как это в плане надёжности,предполагается,что масло будет стоять в чашечке штанги,но,не знаю,насколько это долговечно,я понимаю,что у кучи импортных автомобилей,лохматых годов ,было именно так,но на наших......?????? стыдно мне перед клиентом не будет через 50 км эксплуатации этого "рыгала"???,а тут на прошлой неделе было именно так-же стыдно за штангу старого образца,через 120км пробега авто, зазор в клапане стал 1,9 мм,вместо 0,4....,хотя,удивительно,штанга при этом осталась просто идеальной,а винт раздолбило насквозь. (масло , изначально, поступало )....(некалёный винт,хотя,цвет побежалости винта,при закалке,изначально присутствовал)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!