Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Если инжекторный двигатель не пускается в холодную погод.Я снимаю разьем с датчика температуры охлаждающей жидкости и вставляю в него сопротивление от 177-900 ом(его можно приобрести в магазине радиодеталей или выпаять из старой радиоаппаратуры).И точно такое же сопротивление в датчик температуры воздуха(900-1200ом).Таким образом я обманываю компьютер показывая что двигатель нагрет до 60-100градусов а температура воздуха 50- 60 градусов.После прогрева двигателя разьемы устанавливаются к датчикам(двигатель перед установкой должен быть заглушен).Перед установкой купленного нового датчика проверяйте его исправность в магазине часто продают брак.Если свечи залиты бензином продуйте цилиндры и замените свечи
ааа, а не легче вместо колхоз-тюнинг купить исправне датчики? Сомневаюсь я что вы заведете дизель в -25 с электронным ТНВД, если установите сопротивление, равное сопротивлению при прогретом моторе