Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Короч.. У мальчишки с работы 31105, сел я к нему прокатиться и охерел... Проблема! Когда машина в движении (при любой скорости) может её в любой момент растрясти так, что прям чуть коробка не вылетает, вся панель дрожит так, что прямо страшно становится... И быстро это успокаивается. Потом опять едешь спокойно.. Я грешу на сцепление, но почему же при включении сцепления она тогда не дрожит? Выдвиньте свои мысля...
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Короч не в колёсах дело.... Едешь едешь и вдруг на скорости на любой машину так начинает трясти ппц.... Коробка чуть не вылетает нах....( Уважаемые спецы кто сможет словиться и посмотреть чё это... В выходные эта машина в Дусте.... В будни в Нижнем. А то я чёт сам ни х... не понимаю
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
да я так и не понял((( начинается все с подвески при ударе о яму, потом идет жуткий расколбас в трансмиссию((( надо с ямы глядеть, мне кажется там целый комплекс косяков. Лечить методом тыка или замены на заранее исправные детали. Уж больно расхлябанная машина, (подвеска и трансмиссия),я бы для начала все РТИ поменял на более жесткие. Но не исключено что и маховик, хотя это уже крайний вариант((
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..