Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
ребят, при торможении машина стала плохо тормозить, как то слабовато! как я понимаю, это приходит конец тормозным колодкам? если да, то вопрос такой: какие лучше брать колодки, и нужно ли ещё что то менять кроме колодок? какие из них подольше проходят и почём они стоят?
пока у русского солдата есть прима, спички, самогон, - сосите х..., солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!
нет, Лукасовский диск не обязательно, но желательно, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫЙ!!!! можно Ниппон поставить он жесче родного Газовского, или Ульяновский Мотор-Деталь вроде называется. Также неплохо бы сменить тормозную жидкость полностью на ДОТ 4.5 (если найдешь).
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
прежде чем чтото покупать нужно сделать дигностику. можно самому посмотри уровень жидкости, в каком состоянии жидкость если она черная то нужно менять, посмотри какой износ колодок на передке они всегда быстрее стираются чем заднии, попробуй несколько раз быстро понажимать на педаль тормоза (она накачивается и становится тугой) накачав давление нажми на педаль и подержи если она непроваливается то все в норме, но если она начала проваливатся тогда скарее всего главный накрылся медным тазом.
Мой выбор Pilenga. Немецки колодки, а вот про Лукас я знаю с плохой стороны.. Работал раньше в "Пигме", держал эти колодки в руках так они мля как будто бы в руках рассыпались... (подделка) Хотя поставщик "Луковсковский" был.. Пиленга всем нравиЦЦо..)
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
нескромный вопрос: а как ты в такую погоду определил, что тормоза плохие стали? у мну спереди ниппон стояли, за 1,5 года моей езды ничего не отломилось вроде летом на задние тоже ниппон купил
ПЕТЕКК писал(а):Pilenga- а гиде такие можно преобрести?????????????????
Да в любых запчастях. В шестерёнке должны быть.. Я вот раньше в "пигме" работал они у нас были,.. Но сейчас фирма развалилась... Поспрашивай.. Коробка зелёного цвета.
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...