Теперь после "пробуждения" руль оооочень тяжело крутится в левую сторону (в 31029 без ГУРа крутится гораздо легче) , "воя" ГУРа при этом не слышно. В правую сторону как положено легко и с воем. При этом при больших оборотах, скорее всего, гораздо легче, позже проверю, напишу, просто сегодня разогнался, в обе стороны с воем и хорошо, сами понимает на скорости сильно не покрутишь, насколько возможно вроде нормально. Что это может быть, неужели на переборку? Спасибо.
. Я с этим ещё не сталкивался, поэтому и спрашиваю, не люблю когда в автосервисе мне начинают "гнать", а я и ответить не могу.

Гур гудит очень сильно, особенно на горячую. Проблемы начались через неделю после замены масла. Приехал к родителям, не глушил, открыл капот решил посмотреть все ли в порядке, газанул пару раз завоняло мослом, смотрю шланг с гура сорвало.Поставил шланг на место, залил масло (правда пришлось мешать мобил с кастролом оба красные),прокачал, все ок. Но когда нагреется, на месте руль крутить не возможно, рев страшный, да и тяжело крутить, на холостых аж почти машина глохнет.Во все стороны крутится одинаково. Что это может быть?