Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
помыл движек на мойке все продули, завелась кое как, также добрался до дому стал смотреть в чем дело на крышке трамблера нашел трещенки, заменил, заменил свечи на всякий случай и поехала)) день откатался нормально а потом опять троить стала и глохнет холостые пропали потом появились, работает не стабильно в чем дело?? машина 3102 движек 402, до мойки летала
Хм... могу лишь предположить, что в трамблёре водичка. На некоторых крышках трамблёра есть специальные дырочки (а вот для чего не знаю), а на некоторых их нету (новые старооскольские крышки, они теперь чёрные и материал какой-то непонятный). Возможно, налили воды тебе туда под давлением то, вот она и брызжет там
У меня как-то раз слетел шланг с левой форсунки омывателя, и когда я хотел помыть стекло машина начинала тупить по страшной. Открываю капот, а шлланг слетел и все лилось ровень на трамблер. Симптомы те же были. Суши трамблер. У меня сам просыхал минут за 20
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
вроде пока тупить реже стала, мож высыхает? хотя сначало то день откатался отлично потом только началось еслиб вода сразубы тормозить началабы или нет?
мыть надо, только х.з. как... возгорания случаются из-за проедания проводки агрессивными средами(синькой например) я вот с кисточкой имел секас в течение 2 часов... мыл пакостью какой-то, которую надо смывать водой... результат на 3- может хто поделится народной мудростью?
Полно всякой химии в аэрозолях. На край солярой. Помогаю кисточкой. Потом водой с насоса. А мыть надо, лучше охлаждаться будет. Ну если затроит. протираю свечи и провода. Высохнет в конце концов. Зато чисто и красиво. Для себя ведь.....
Двигатель мыть надо обязательно! Во-первых это увеличит теплоотдачу... Не так сильно греться будет. Во-вторых любая течь масла, тормозухи или тосола сразу видна... Ну и просто машина более ухожена будет. Я просто каждый раз когда машину моб протираю все под капотом тряпкой... Всегда все сухо и чисто. На крайний случай есть 76луц и кисточка Раз машина затроила после мойки - просуши дижок Протри все насухо. Проверь все провода и клеммы. Думаю это все что могло случиться при мойке. Пройдет со временем.