Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
привет всем после удачных выходных и поездки на природу где пришлось побуксовать ночью на сырой траве высотой с машину потек сальник хвостовика на заднем мосту.Говорят обычное дело на волге трава забивается и сальнику пипец.Вопрос геморно его поменять мост3110
А я слышал, что маслом пахнет после скоростной езды не из-за сальника плохого. А из-за того, что у нас рычаг из салона непосредственно в коробку вставляется, т.е. коробас к салону близко. Масло на скорости греется, слегка испаряется и валит в салон вонять. Я не прав?
И эта, давно ли из-за замены сальника не в сервисе наступает песец мосту?
на мостах НО, тянется по динамометрическому ключу с установкой нов сминаемой втулик на старых важно не перетянуть подшипник, и не ослабить. если воняет в салоне с рычага то надо проверить резинку котарая к кузову крепится
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
А зачем сальники от инки покупать? Я на мосту и КПП менял сальники (устанавливал коричневого цвета), так они 53тыс.км. прошли, затем машину продал и не один не тёк на момент продажи. Только приходилось пружинку с нового сальника снимать и на 3-5мм. укорачивать, т.к. на новых сальниках они оказывались на эту величину больше, чем у заводских.