Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
ребята может кто знает. в мультитрониксе di 15g есть функция ПУОЗ .вот когда ее нажмешь высвечивается " позднее""-раннее". но для меня не понятно .ак может быть и раннее от -10 до +10 и позднее от-10 до +10.может кто объяснит
Да, припоминаю такое Не знаю зачем, но в итоге все равно когда цифры в плюс-минус крутишь, то и сохранится ПУОЗ как тебе надо либо в плюс либо в минус. Или же он раннее, к примеру, только в плюс дает крутить??? Я просто не помню. Перечитай инструкцию
А в чём разница? 105-я, лишь модификация 3110. Тем более мотор тот-же. Единственное; мультитроникс не со всеми блоками управления работает на полную. Если стоИт МИКАС, то проблем нет.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
так в том и дело. я не знаю какой блок стоит.единственное заметил.что на десятке при включении зажигания чек горел дольше и когда глушишь горел ещё какое то время .а на сто пятой при включении зажигания только моргнёт.а при а когда глушишь вообще не горит.(хотя может это к блокам управления отношения не имеет