Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Серег, вот по букварю вариант, в картинках на салоне 31029 аналогично, только тоннель снимать не надо, только пепельницу. https://www.drive2.ru/l/4114417/ все в картинках.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Я думаю, Серёге это уже не надо , т.к. 5 лет с лишним минуло с поломки его машины , а мне пригодится . Салон только разбирать не охота. Вообще проблема в том , что тосол куда то уходит. Помпа новая , патрубки охлаждения новые , в двиг тосол не попадает. В салоне иногда чувствуется лёгкий запах тосола ( при включении мотора отопителя , повторюсь - иногда ! ) . Полка под бардачком сухая . Завтра искать буду. Прошу прощения за писанину не по теме.
Макс, давно это было.... Менял я радиатор печки нашему финансовому директору. Полностью не разбирал, это точно помню. Но секас тот ещё был, камасутру можно увеличить страниц на 5.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Года 2 назад на 29-ой снимал печку в сборе для замены радиатора и уплотнения самого корпуса.Щели там наверно были с палец)Снимал среднюю часть где пепельница и боковушки где обдув ног идёт.Откручивал и задирал правую часть панели.Снимать ещё нормально ,но вот заталкивать всё это обратно трудновато.