Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Устанавливал Я свечи НЖК хватало но один месяц,Denso на пол года .Проблема заключается в следующем ,происходит пробой свечи между наружной керамической изоляцией и металлической частью свечи ,виден прорыв газов на белой керамике коричневые языки .
приходил в магазин тот что на круговом движении где кинотеатор Москва бывший ПИГМА щас не знаю как называется говорил мне на 406 мотор свечи получше!мне давали нжк я поставил и год ездил туда даже не заглядывая!
Какие качественные свечи которые работают так как надо и не кончаются за 2 месяца можно купить и поставить на 406 мотор...Стояли НЖК такое говно,отходили 2 месяца...всё машина затроила..выкрутил а там элемента почти нету..сплошная подделка..посоветуйте какие лучше.
ЖНК мадель не помню. Уже год ходят. Нареканий нет вообще. Стояли ещё ФЕНОКС такая блевотина.
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.