Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Подскажите,в багажнике весь коврик сырой, все облазил не пойму откуда течет,уплотнитель менял,находил где в двух местах течет замазывал герметиком,был удар в заднюю часть,менял железо и после этого все началось!подскажите пожалуйста откуда может течь???машина 3110
да много откуда))) заднее стекло проклеивать надо. Если машина староватая то скорей всего ещё можно посмотреть около арок скорей всего там дырдычки)))
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.
С левой стороны где дамкрат висит сухо,с правой сыро и в центре лужа!!!с правой стороны арка без дырок.и багажник без дырок,была одна но ее заворили!Летом я коврик высушил, постелил обратно, прошел дождь машина стояла,вышел с утра коврик опять сырой!!!
Но вероятность попадания воды через лючок меньше чем через уплотнительные резинки стекла и крышки багажника. Высуши багажник, закрой его крышку и полей водички на неё из ведра. Если вода появится там снова, то сам всё поймёшь. Если нет, то ищи дальше- герметь резинку стекла.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
не знаю как у кого но у меня тоже такая беда была и воде посуте попадать было неоткуда,долго искал и нашел два шва над бампером под уплотнительной резинкой снял защиту и там изнутри оба шва замастичил вроде нормально
В багажник течь может от куда угодно, и из-под резинки стекла, и уплотнителя багажника, и даже уплотнителей фар, но есть еще одно коварное место-это вентиляционные отверстия в задних крыльях где пластиковые накладки стоят, у меня оттуда вода затекала пока не снял и не промазал стыки мастикой.
А у меня - потому что крышка багажника кривая, и панель задка уведена, в щель ладонь проходит (с 1 стороны) Когда тепло будет - буду исправлять, если не продам. PS да и коврик вообще резиновый...
Последний раз редактировалось DblM 20 мар 2011 01:30, всего редактировалось 1 раз.
у меня текло в креплениях бампера, поменял резинки и поставил на герметик, все сухо
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....