Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
они вроде продаются комплектом?? зайди в магаз и срисуй. а нет, верхний только в комплекте, приварной есть в продаже отдельно, но даже в НИНО оригинал найти проблемно, есть дешовые подвальные (тонковаты сильно) с них можно срисовать.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
блин,в Липецке такого не найти,я заказать не могу,т.к. не являюсь официальным диллером,а в фирменных магазинах его просто нет.Огромнейшая просьба,кто сможет срисуйте пожалуйста
какой именно нужно, тот что к мосту или к кузову ? тот что на мосту я делал из 24мм прутка, длиной 50мм, сверлил отверстие 14.5мм, к прутки домиком приварил две полоски 4мм ширенной 40мм и длиной 50мм, болты купил в камазовском магазине, болты от передней рессоры камаза 14х13мм+гайки м14 самоконтрющие, на лонжироне по центру идет гофра(в арке колеса), смотри внимательно от передней части к задней почти вверху есть разрыв этой гофры, как раз в этом месте и будет сам стабилизатор, шпильки к нему я делал так: взял скобу и на 5мм металле разметил отверстия и контур скобы, обрезал, просверлил отверстия 9мм, прозенковал на половины 12мм сверлом, от винты с потай-головкой м8х30мм вставил в отверстия и обварил со стороны шляпок, потом эти пластинки приворил к лонжеронам
что в сложного, стесняюсь спросить? какие чертежи? сделай по месту если так боишься покупать вообще я на 4ре своих моста покупал эти кронштейны и ни с одни комлпектом не было проблем
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
то понял , просто дело в том что я поряшил собрать новй мост , всё есть только нужно собрать в кучу)) а это самое сложное ... заодно хочется пока он не стоит на машине прилепить и кронштейн стабилизатора , а для этого нужно знать мста его посадки и сами размеры ....
так что,получается можно прикрутиться к ограничительной площадке?
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский