Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
ну на волге это просто так не сделаешь,но поставив аммо вертикально можно получить отличный эффект.и рессоры трогать не придется
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Очень заманчивая идея,и когда-то мною немного прорабатывалась,и дам наводку!!!! очень даже красиво подходит,(но я не делал этого,т.е. гемор в любом случае вылезет) подрамник с рычагами ,редуктором и полуосями,т.е весь агрегат в сборе,крепящийся на четырёх болтах от Рено RX-4,тот от которого у меня стоят задние суппорта ,а потом у меня была идея с минимальными переделками,поставить рессоры от Рено Мастер,в нём стоит однолистовая рессора,плюс она пластмассовая!!(да-да пластмассовая!!!, и идёт он очень мягко что пустой,что полностью гружёный 1.5 тонны,и при этом землю не обнимает Но есть разные модификации этой машины,есть и со стальными ,но (точно уже не помню) толи двух,толи трёх листовые
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
И кстати эти многолистовые рессоры устанавливались не на машинах повышенной грузоподъёмности,т.е на короткобазных машинах,а те на длиннобазных грузовых полуторатонных фургонах.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
интересно, я хочу занизить машину, сделать арки на подобии как у mad maх заднии, поставить амортизаторы на сколько возможно вертикально заинтересовал вот этот вариант
Хотел другое фото выложить- потерялось куда-то. Там немного иной вариант решения был. Этот взят отсюда. Были где-то анимашки работы данного девайса- потерял при переустановке Оси.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Может и так, но две тяги тогда должны стоять под углом 90 градусов друг к другу. На картинке они под небольшим углом, поэтому мост будет сильно плавать!
serg6033 писал(а):Были где-то анимашки работы данного девайса- потерял
Ага, подобное.
serg6033
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше