Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем доброго времени суток. В общем началось все с того, что внедрил я в свою 24ку вот этот трамблер и теперь начали плавиться контакты замка зажигания. Поскольку я с электрикой не дружу, то прошу помощи в подключении в цепь реле замка зажигания (желательно схему). Зарание спасибо.
Вложения
"Если в машине это не установлено, значит оно не сломается" Генри Форд.
А на что именно реле??? Просто можно поставить и на включение зажигания, включение стартера, вообщем на всё что от него идёт. Или я неправили понял вопроса?
Как ты так внедрил интересно трамблер безконтактный, а реле поставить не можешь? Или вот, по другому, как ты так его внедрил, что стали плавиться контакты?! О_О
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
вот в чем и дело, что с родным кулачковым трамблером было все нормально, а с этим плавятся. надо реле поставить чтоб снимало напругу с самого замка зажигания
коммутатор то поменял? к этому трамблеру нужен соответствующий коммутатор и катушка з.ы. глупость конечно написал... но все же, нужно побольше тему раскрыть, какой коммутатор именно, как че подключал. проблема то не в самом трамблере, а в том что идет после него (или перед ним)
Ну можно попробовать разгрузить зажигание поближе к катушке с коммутатором
Возможно сказывается меньшее сопротивление катушки. Контакты плавиться начали сразу после установки сей системы? На всякий случай стоит поискать кто много тока жрет... ибо в одном месте разгрузишь, может начать плавиться в другом месте
начали плавиться через неделю после установки. И как мне кажется, что с данной БСЗ повысился ток в цепи замка зажигания и катушки, а значит и реле надо поставить так, чтоб разгрузить сами контакты замка зажигания (может и ерунду сказал)