Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребят а никто не пробовал на 126карбе воздушный фильтр передалать. Там родной с сеткой и масленной тарелкой. Мне корпус фильтра нравится не хочется его менять. Никто не пробовал туда обычный бумажный флирт затюхать??? Была мысль нулевик поставить,но дороговато и для 402 мотора это лишнее...
я ставил жигулеффский.Он встает туда просто идеально!!! А с родным лучше не заморачивайся!либо пыль будет движок глотать,либо задыхаться от малого воздуха.
В жигулевском корпусе воздухана имеется овальная уплотнительная резинка-так вот она в своей середине имеет диаметр равный диаметру верхушки 126го карба!И он в итоге очень плотно туда садится!
Один из вариантов крепежа это согнули из пластинки 2 П-образных скобы-которые прикручиваешь через винты на крышке карба-боковые. через 2 диагональных отверстия в воздухане(от родного крепления) саморезами притягиваешь его к п-образным пластинам
(((А в родной корпус не получится? Не хочу я эту консерву ставить весь вид портить будет)))(((.как ты собираешься жигулёвский элемент заталкивать туда?посмотри визуально,сравни диаметр,высоту корпуса и всё сам поймёшь.)))
Показать текст
вот я что имел ввиду
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.