Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Проблема такая-отказывается работать мной водительский подьемник,с утра работал как часики.машину закрыл они все поднялись (стоит такая штучка чтоб они поднимались от сигналки когда машину закрываю) так вот они поднялись,потом пришол а именно мой не опускается.в чем может быть проблема,может какая нить релюха сгорела,или сам подьемник сдох?как проверить?
Снимай обшивку и проверяй жив ли моторчик сам (кидаешь "+" "-" от куда нибудь напрямую). Если работает то пляши дальше - проводка, болк управления с\подъёмниками, ну кнопка.
Первым делом кнопку поменял.результатов нет.щас залез до мотора на него подаю напряжение с разьема кнопки (нашол там + с - и проводами на те провода которые по полу идут к подьемнику дал ток мотор живой все работает.)а с кнопки не хочет.:-(
хотел уже к знакомому электрику ехать и тут решил поразмыслить:короче была виновата та штучка которая окна закрывает после того как я на сигналку ставлю!там подгорели клнтакты!!всё почистил и всё заработало!спасибо всем !!
У меня была такая ситуация, что подъемник на двери первого пассажира перестал работать. дело оказалось в жгуте с проводами, который идет от стойки до самой двери - один из проводов привода, толи перетерся, толи обломился, может брак - хз. Замена проводов на более мягкие и большего сечения решили проблему.