Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Проблема такая.на скорости выше 70км/ч если открыть хоть одно окно,надувается грыжа верхней обивки аж закрывает зеркальный обзор заднего лобового.Дуги в порядке,даже усилил.Но все равно выгибает,когда скорость сбрасываю обивка встает обратно.Из-за чего такая беда?Не так давно так стало.Подозрение что из-за того что я запенил пазы между салоном и багажником,но точно знаю что вентиляционные окна по бокам дышут свободно.
Ты что-то там залил пеной? Пена в машине противопоказана! Категорически! Она гигроскопична и обработанный ей участок, если хапнет влаги, сгниёт гораздо быстрее, чем голое, даже не "промовиленное" железо.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Стойки я не пенил,только между аркой или как там ее,задних колес и задним крылом.Внутри кузов хорошо обработан какой-то ядреной мастикой,как заводская,не трескается и не отходит.Так что гнить там не должно.Но за замечание благодарю,теперь запомню что в машине нельзя пенить,не знал.
пена очень сильно расширяется,и куда она полезет сам черт не разберет.в дверные косяки приходится даже распорки ставить,чтобы не сжало,в ограниченном пространстве она в любую дырку полезет.и насчет гнилья тоже правильно сказали,она как пороллон воду берет ,в кузове да же от пыли карманы гниют ,а ты практически пороллону напихал.самое поганое от нее хрен очистишься.