Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Поменял я когда-то пробку бензобака 3110 сключем на на соболевскую с хвостом.А теперь решил закрыль бензобак от пионеров,чтоб не насыпали чего-нибудь.Подробности в фотофайле,описание там же.
Подожди,я так понял лючок сам не защелкивается,когда надо его закрыть то жмешь кнопку-реверс?Так конструкция упрощена дальше некуда,это плюс.Не пробовал модернизировать,добавить пружинок,защелку,чтоб закрыть лючок просто нажать до защелкивания?Что можно в качестве готового спускового механизма использовать,подскажите.
кстати да...добавить пружинку на ось лючка и пружинку на запорный штырь и получится как в инках)
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
лючек, помимо кнопки, подключен к сигналке, и закрывается при постановке на охрану. А чтобы сделать закрытие по нажатию,достаточно поставить концевик,типа как дверной или как на капоте от сигналки,установив его так,что он будет срабатывать после того,как продавится буфер отбойник.но нужно будет делать отверстие под запорный штифт либо побольше,либо овальное.
У меня 29я Волга,у штатного лючка нет такого выступа чтобы к нему привернуть ответную планку для затвора.Варить к нему и перекрашивать не резон.Как еще можно присобачить к нему планку,не могу пока додуматься.А от 3110 случайно не подойдет,кто знает?
ты чего за бред написал? сам подумал? концевики минусовые...чему там искрить то? "массе" ?
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
что значит минусовые? они что, массу на массу замыкают? ))) какая разница между минусовыми и плюсовыми концевиками если они соединяют некий потребитель с шиной (+ или масса) соответственно проводя через себя один и тот же ток
оффтоп ну вот сейчас дело дойдет до герконов, установки микроконтроллера, детектора отпечатков пальцев итп, итд... у мну вот заправщики всегда офигевают когда видят крышку ББ с ключом - чаевые уплывают
а что плохого в герконе??? Единственное, в чём у меня вопрос, обычно они на размыкание, редко где на замыкание. Ведь кончевики сигналки на замыкание срабатывают?
чертежика случайно не осталось этого чуда??? вот еще момент интересный, если поставить пружину на открытие лючка. чтобы нажал и он сам открылся) было бы в законченном виде)