Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
идет стук в районе правого колеса только на кочках,шкворни,резьбовые,пальцы новые.не стоит отбойник.аморатизатор не текет сухой.в чем может быть проблема
у меня какой то стук когда в поворот входишь и машину на колеях раскачивает и какой то звонкий стук! что может быть? в ручную подвеску всю щупал, нормально. тоже пружины что ли ёк?
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Сегодня заметил что у меня такая же хня началась с передним левым.То ли стучит то ли как то цыкает....Единственное что не на кочках а когда просто еду.Непонятно.Завтра полезу посмотрю суппорт..Было такое дело уже срывало его.
вот и я незнаю уже как с этим супортом бороться!поменял все.скобу,направляшки,колодки,диск тормозной.все равно цокает.осталосьтолько тормозной цилиндр поменять!
Еще надо закрутить болты нижних рычагов, у меня 2 раза раскручивались за 2 года, закручиваются ключем с трубой!!! После этого стук прошел, но искали долго.
Искали! Дергали все на подъемнике, нагружали подвеску и опять дергали, потом стали все менять поочередно, и тут один парень в сервисе подошел с ломом, уперся им в рычаг и стал дергать- на тебе и знакомый стук. Так и выявили.