я хочу нормального совета ,не как красная тряпка этот вопрос,всего лишь точного ответа,чтоб у меня сомнений ни каких не было,одно дело знания,а другое-опыт,вот и у опытных я и хочу узнать правду матку
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома
при неизменной мощности генератора если больше емкость АКБ просто дольше будет заряжать его. Мощность генератора нужна для того большого количества потребителей, например если у тебя включены фары, печка, музыка крутая, генератор уже не справляется со своей задачей и потребители берут недостающее из АКБ, соответственно АКБ находится в постоянной разрядке, чтобы этого не было и ставят генератор мощнее. Ну АКБ 65 или 75 ампер часов в самый раз. Гена обычно идет 80амч, у меня на 02-й стоял 95амч гена. Не парься кароче по этому поводу. Главное это хороший контакт клемм, свежий АКБ и исправный гена, и все будет работать хорошо.
мне кажется это реле регулятор издит,нет?просто эти скачки стрелки почти постоянны,кроме как когда газуешь они почти пропадают,а потом опять появляются,ну а когда стоишь на месте и все все включишь,то напруга падат почти на 12В и тишина))
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома
Как это пустой? Катушки данных реле питаться без минуса тогда как будут? На контакт 86 приходит плюс питание катушки реле. На 85-й соответственно минус. Прямо с корпуса кузова.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
сделал я себе доработку головного света вот эту Ну пока не знаю даже,вроде как светили так и светят,хотя сейчас день,вечерком проверю Пока лишь кажется ,что быстрее стали реагировать лампы на подмаргивание дальним светом
Теперь вопрос о стрелке вольтметра)))утром его не было т днем тоже,однако как сделал доработку головного свет,завел, и она задергалась,правда меньше чуть ее амплетуда,хз что делать,гену снимать?