В инете нашел ответ на свою проблему ,это прогар поршня ((((.Ну я не печалюсь потому что я ,во вторник поеду покупать себе газ 24 ,83 года выпуска .А эту пока поставлю как деньги появятся ,сделаю.
Состояние кузова отличное ,после капиталки мотора 18 тыс км . по трассе 140 спокойно ехала ,вчера катался.Просто покупаю у знакомого , это кстати то же плюс говорит всю правду про авто ,каждые три месяца пороги и двери проливались маслом(отработка), не битая .Цвет серый ,движок 24 Д .Ну а остальное расскажу как куплю ,создам дневник . Цель покупки просто от нечего делать, будет с чем покапаться и разнообразия захотелось )
сегодня выкрутил свечи и давай каждый поршень через свечное отверстие рассмативать ,на 2 цилиндре в поршне дыра и вмятины ,теперь осталось снять ГБЦ и узнать что попало в камеру сгорания .
Всем привет !! Решил сделать свою последнюю запись в этом дневнике ,сейчас расскажу почему последнюю . Вообщем вчера решил отогнать в сервис свою машину что бы сделать диагностику мотора и узнать в чём же дело . Пригнали на буксире ,и давай заводить слушать где стучит ,почему идёт дым .На холостых было более менее норма.Решили проверить на оборотах где то около 2500 и тут случилось то чего я боялся ,сильнейший удар((( пока выключили зажигание ещё один ударчик и мотор встал сам( и тут я понял что машине хана . Теперь машина пойдёт как донор для моей газ 24 сегодня разобрал мотор и собственно всё по фото будет понятно ,что смысла восстанавливать этот мотор нет !
(
Так же нет фото гбц но там каша , шатун на 2 цилиндре скрутило .Покололо гильзу так же на 2 цилиндре ,обломило распредвал около шестерни привода масло насоса .Так -же блок побило где посадочное место под гильзу .