Сегодня закончил с задними тормозами ,решил прокатнуться .3 км пути ,и с задних барабанов пошел дым,вопрос ,так должно быть или нет ? А если не должно объясните как с этим бороться пожалуйста ? Менялись колодки и барабаны. Всем заранее спасибо
сегодня ослабил трос ручника ,и всё стало нормально ,колёса крутятся легко ,барабаны не греются ))) Потом занялся диагностикой подвески .Ужаснулся я очень сильно от состояния рулевых пальцев , и правого шкворня колесо болтается очень сильно ,сначала думал подшипник а нет ,потом надо заменить маятник и стойки стабилизатора .Кстати пришлось сёдня регулировать ступичный подшипник с водительской стороны . пару фоток -
Думал сёдня сделать ,сход развал приехал ,они залезли под машину и сказали пока не поменяешь все втулки и резинки в передней подвеске и заднем мосту ,можешь да же не приезжать !! Вот так вот меня сёдня огорчили . Как быть с передними рычагами -тяжело ли их открутить от балки ,и запресовать в них новые втулки ,и бывают ли съёмники для этих втулок . А можно ли самому дома сделать сход передних колёс , что бы пока временно поездить ?
Я один болт на нижних рычагах так и не открутил. А так пользовался накидным ключом и трубой почти полтора метра. Очень боялся сломать болты. Очень тяжко, но возможно
При таком раскладе ты бы быстрее сломал ключ, чем болт! Обычно пользуют мощную головку с мощным воротком, на который надевают трубу. Ну и паяльную лампу конечно!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Всё это субъективно и чисто индивидуально. Я например, когда решил перейти с 14" на 15, ещё на 29-ке своей, открутил всё довольно легко, хотя страшилок тут наговорили кучу тоже. Да, головка рулит в данном вопросе. Вороток хороший, трещётка не из пластилина тоже очень пригодится. Но я в-одиночку, в чужом боксе с ямой, за пол дня зимой, практически без отопления, всё сделал и уехал своим ходом. Только схождение делал на следующий день уже. По рулеточке.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Ремонтные существуют. Вообще, лучше предварительно нагреть хорошенько при помощи горелки или паяльной лампы. Если что- там вроде втулка меняется. Кто-то тут отчёт по замене нижних болтов публиковал. Я с этим не сталкивался, и слава богу. Вроде Анатолий- Зорро который у нас, кораблестроитель и владелец верфи. Вроде он. Нужно в дневниках пожить немного, покопаться. Полезного много там почерпнуть можно порой.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.