Сергей,ЗАЧЕМ???????????????????????????? у вас и так давления нету!!!!!,так зачем вам радиатор????Вы хотите,чтоб его вообще не стало?????,я понимаю,если-бы у вас оно было 6,или ещё больше(нахолодную),как это у меня,когда просто напросто рвёт,ломает датчики давления,я уже заколебался,и пришлось тупо поставить" соску на слив масла в поддон,иначе просто трындец,,,,это Хадо долбанное,сделало своё дело,но ещё и мотор ,конечно новый. Нек теряйте времени,НЕ ЗАВОДИТЕ,и не насилуйте мотор,скорее снимайте его и вскрывайте!!!!,может ещё не всё так плохо,а дождётесь,что просто выкините его на помойку,сделать его будет дороже,чем,просто купить новый мотор в магазине.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
зашел сегодня в магазин ,новая крышка фирмы змз стоит 2600 и есть ещё не знаю какой фирмы за 1300 ,вот и фиг знает почему такой разброс цен .Что сейчас покупать в магазинах(((((
Сегодня машина последний раз выезжала на дорогу ,ездили с другом за запчастями ,вообщем когда загонял машину обратно в гараж заехал ,смотрю лампочка давления ,хоп и загорелась даж подгазовка не помогла ,сразу выключил .Разбросали мотор осталась только поршневая и коленчатый вал ,Но при снятии нижнего гидронатяжителя (который я вот буквально на днях поставил новый .Надеялся что из за него давление падает .) полностью повторяю полностью разобрался открутилась гайка на нём которая держит пружинку и сам поршенёк ,(вытащил его по частям )я в шоке- вопрос в следующем ;давление то походу из за него то и упало так сильно ?
Конечно упало из-за него . При перезарядке затягивайте хорошенько и капните на резьбу резьбовой герметик,чтоб не развинчивался,иначе,так будетет всегда(разбираться ну кусочки запчастей)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!