Нет,Влад,с электрическим бензонасосом не может быть подсосов,там просто будет свистать топливо под давление,подсос может быть только в карбюраторной,т.к. он стоит далеко от бака(насос) и ,тогда,да,сосёт воздух,ему это делать проще,чем сосать бензин.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
хм надо посмотреть ,vlad-chk у тебя были такие же симптомы ?вопрос ,а на катушки зажигания ,провода которые идут низковольтные различаются верхний и нижний или без разницы куда какой ставить ?
компрессия в норме ,подсоса воздуха нет) стал загораться чек ,метки проверил всё в норме ,потом движок стал работать лучше, обороты стабильно 900 но бывает поднимутся до 1200 ,раньше как бы двоил а щас один цилиндр работает через раз вроде как бы ,потом датчик коленчатого вала залез проверить а там зазор 0,4 между им и шкивом -так и должно быть ? цилиндры бывает заливает а щас погонял свечи сухие но чёрные все 4 что за фигня то такая ,нагар легко стирается полюбому переобогащённая смесь
Сергей,понимаешь,был у меня когда-то соболь 406 с карбюратором,что-то я с ним,как обычно,каждый день ремонтировал,а,точнее,вспомнил, это было после замены прогаревшего клапана(но это не имеет отношения,это из-за газового оборудования) ,всё собрал,всё просто идеально,а машина ну просто оказывается нормально работать!!!не поймёшь,что с ней происходит,дымит захлёбывается,затраивает....вроде и карбюраторная и трогать ничего не трогал,а знаешь,что оказалось(искал-бы наверное до сих пор уже лет 8 наверное-бы,так вот,на датчик температуру(для эбу)один из проводков обломился,под резиновым чехлом,и мало того,он не отвалился,а просто небыло контакта,т.к супер производитель этой проводки обжал клемку(мамку) на незачищенный провод,а прямо на изоляцию,и он,представляешь,как-то пару лет работал(ну,видимо,где-то изоляция проткнулась наконечником),а после моей разборки/сборки,контакт пропал,и,откровенно,тебе скажу,меня это просто трахнуло......хорошо,комп показал неисправность датчика,хотя,как сам понимаешь датчик был цел,но естественно это натолкнуло на мысль проверять проводку.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
фазы проверил 5 раз ,все датчики исправны ,делали диагностику всё норм ,думаю бензин попался не очень хороший потому что больше не чего не остаётся .Компрессия 1-14,5 2 - 14 3-14,5 4 -14,5
хмммм, тут была тема про прокладку впускного коллектора типа евро. Там у тебя все сходиться норм? тут уже не один клубень страдал из-за неё, дикое переобогащение, мотор еле заводиться. Датчик распредвала тут не причем.