Вот теперь и на месте низ мотора, кпп и стартер. Планируемая дата завершения сборки - воскресение 25ое число. Булет как раз и первый запуск моего змз 409 на базе блока цилиндров змз 406!
По размерам блоки все одинаковы. Разница в диаметре цилиндра 95,5 на 409(5) и 92 на 406. Шатуны одинаковые на всём семействе. У 409ых поршней идёт смещение пальца ближе к днищу поршня на 4 мм и они заводские)
Вспомнил есть у нас в городе такой мотор на 105ке , валы не знаю какие там лежат, у него главные расходники это топливо и редуктор заднего моста. А форсы какие будут стоять?
У тебя и валы были другие и все пилено перепилено, если речь про 2141. По науке же точить 406 можно, возможно стенки и выдержат, да 90% что выдержат. Но вот ходимость будет низкой из-за определенной глубины закалки ТВЧ. Все рассчитано на глубину родных ремонтов. Время покажет, как говорится. Кстати, започем брал коленвал? А то в педалях он уже 20р. стоит, у меня чуть челюсть пол не проломила...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Мотор работает!!! Машинка летает!!! Пробег 20км) Не дымит и не троит. Из минусов: Стало слушно как стучит помпа( в связи с побитыми постелями валов есть небольшая потеря давления, постукивает тишо один гидрик, но этому виной ещё щитаю масло 5w30