Город Ростов-на-Дону большой город и рынки есть неплохие, но вот то, что мне надо, а именно - керамический плавкий предохранитель (вставка), так и не был сегодня найден... Поищем в другой день и на другом рынке.
А, тем временем пытаюсь определить, так где же "ПЛЮС", а где "МИНУС" на выходе этого зарядного устройства, чтобы заряжать сразу два аккумулятора?!
Диоды с маркировкой "170" и "171" - это комплементарная пара диодов. Теперь "ПЛЮС" и "МИНУС" с напряжением выхода 24 Вольта для зарядки аккумуляторов найдены. Необходимо включить зарядное устройство в сеть 220 Вольт и замерить напряжение на клеммах.
13.02.2012 г. Суббота - В г. Ростов-на-Дону немножко похолодало, температура опустилась до минус четырёх, немножко солнечно, немножко присыпало снегом и сильный порывистый ветер...
Включил зарядное устройство в домашнюю сеть 220 Вольт. Напряжение на выходе колеблется от 20-ти и до 21 Вольт. Не буду заряжать аккумуляторы этим устаревшим зарядным устройством. Необходимо приобрести современное умное зарядное устройство для зарядки одного аккумулятора.
Продвинутые современные электрики-аккумуляторщики сказали, что правильней будет заряжать каждый аккумулятор в отдельности, чтобы контролировать полученный заряд. А, родное штатное бортовое зарядное устройство предназначено для временной зарядки сразу двух стартерных аккумуляторов в экстренном случае, так сказать "в полевых условиях".
Сейчас рассматриваю покупку зарядного устройства "ВЫМПЕЛ-57", чтобы заряжать аккумуляторы в гаражных условиях. Для выезда на автомобильные соревнования штатное бортовое зарядное устройство останется на своём месте. Дизель-генератор с его электрическим оборудованием (щит управления, распределительный щит, трансформатор-стабилизатор) и огромный кондиционер будут демонтированы.
Будет установлен современный небольшой генератор, пока не знаю какой, не рассматривал эту тему... Посоветовали во всю крышу установить солнечные батареи, как на МКС.
Сегодня занялся колёсами для "NATIONAL LIGHT SERIES". Прошло ни много ни мало, а ровно два года, как я купил в г. Ростов-на-Дону и подготовил два комплекта дисков, разварки и Тайваньские, все "R14". На новые правильные "разварки" ранее переобул шины "DUNLOP" с "76-й". Потом купил ещё один хороший б/у комплект "DUNLOP" в г. Сочи. Буду их собирать с камерами на Тайваньские диски, сейчас все эти комплекты находятся в моей Ростовской технической базе.
Я тоже остался доволен от "DUNLOP"... Крайнее моё участие в автомобильных соревнованиях на "Нижегородском кольце" - это "Гонки на выносливость" 12-го ноября 2018 г. В тот момент погода была не очень, честно сказать. Похолодало, было что-то около ноля, срывался снег. Асфальт на треке был мокрым и начинало подмораживать. Ошибка - не проверил давление в шинах... Для меня - это был первый выезд на кольцо, машину ещё не почувствовал. Всё произошло на тренировке, при выходе из поворота дал много "газа", зад занесло, автомобиль поймать не смог... Итог на фотографиях.
В понедельник 15.02.2021 г. загрузил "маленькую техничку" запасными частями в г. Ростов-на-Дону и в 21:00 выехал в г. Сочи в расчёте, что рано утром во вторник буду на месте. Но, не тут-то было... Погода в Ростове была относительно спокойной, примерно минус семь, немножко снега, но дороги чистые. Из Ростова поехал не по платной "М4", а по автодороге "Ейск-Краснодар". Примерно за двадцать километров до г. Краснодар начал лепить мокрый и крупный снег. Ближе к г. Краснодар и далше уже по "М4" на обочинах лежали сугробы. Ночью практически на всём моём пути встречалась дорожная техника - грузовики с отвалом спереди и некоторые с песком и солью. Местами снег "расплавился" от соли, но всё-равно уже образовался накатанный снег на асфальте и было достаточно скользко. На перевал после г. Горячий Ключ взобрался с пробуксовками. Большегрузы буксовали на подъёмах, некоторые уже стояли в кювете... После перевала и до самой Джубги была настоящая пурга, метель и сильный ветер. Горные дороги на участке от Джубги и до Лазаревского местами почищены и просыпаны песком с солью, а местами просто скользский снежный накат. Ночью машин было мало, но после семи утра поток увеличился. После Лазаревского снег перешёл на дождь, заметно потеплело и асфальт дальше до самого г. Сочи был просто мокрыл. Вместо шести утра в г. Сочи приехал после десяти...
Сегодня четверг, 18.02.2021 г. - Утром выглянул в окно... Вчера не пил, на днях приехал из Ростова в Сочи. Что это? Но, это не Ростов! Это Сочи, я дома. Что я вижу, не может быть?!!!
Сегодня в г. Сочи прошёл небольшой снегопад при плюсовой температуре окружающего воздуха. Теперь весь выпавший снег таит и ломает вечнозелёные деревья...
Второй день в г. Сочи лепит снег при плюсовой температуре. Земля тёплая, поэтому под толстым слоем снега стоит вода. По городу снег никто не убирает, в ближайшее время он весь растаит и ничего не останется. А, мимоза, так и цветёт под снегом...
Ну и? Михаил, налицо расслоение. Отжили они своё давно уже. У меня вопрос в очередной раз: для чего делать по десять дублей одного и того же узла и выкладывать это в тему? Мало того что они занимают место, кроме того ещё и бесполезны информативно. Зачем?
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
По З,У Вымпел-57 Я считаю данный тип зарядников оптимальным, самому можно выставить нужный порог по напряжению и скважность по току. Но сразу скажу, с качеством у них как повезет. Главное не пытайтесь покупать автоматы и трансформаторные, на трансформаторных фиг отрегулируешь точный ток и осоенно напряжение. Ими вскипятить очень просто АКБ.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Ранее для зарядки автомобильных аккумуляторов использовал устройство зарядно-пусковое типа УЗП-С-12-6.3-УХЛ3.1 "САРАНСК". Также использовал его для пуска двигателя автомобиля в сильный мороз, когда был слабый аккумулятор. Купил его ещё в начале девяностых годов прошлого века. На некоторых деталях этого усторойства имеются "Знаки Качества СССР".