Сам сижу на нервах ,хоть в пору счас идти снимать(шучу) ,вот обещают потепление до +5 ,тогда и скину ) ,если честно да же страшно ,15 тысяч после полной капиталки двигателя проехал , 3 месяца катался горя не знал и на тебе .
Мне кажется или после капиталки нужно проходить такую же обкатку как и на новом двиге? А чтобы набрать 15000км за 3 месяца это надо накатывать по 170 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Конечно сравнение нехорошее, но у я на мопеде с свежерасточенной поршневой на 3-й день обкатки двиг встретил "кулак дружбы" после того, как решил "поддать газку" вот тебе и нарушение обкатки...
При сборке мотора поршневые пальцы ссвободно двигались во втулках шатуна? Если какой-то "подкусывало",то там и ищите. Скорее всего правильно написал Миша ,оборвало шатун,по причине-заклинивания пальца во втулке шатуна .Двигатель сейчас клинит потому,что нижняя часть шатуна упирается в распредвал. Колено скорее всего придётся менять по той причине,что в нём пошли микротрещины,нужно вал проверять.Один раз мне попадался мотор после капремонта в "гаврилосервисе"именно с такой проблемой,вал тоже был новый,и после разборки он был в прекрасном состоянии,клиент сказал устанавливать этот вал,но я всё-же подстраховался,и правильно сделал!!!!,в противном случае в следующий раз уже-бы я купил ему новый мотор в магазине...,занёс вал за свои деньги на проверку--МИКРОТРЕЩИНЫ!!!!!!и очень глубокие!!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Обкатку двигателя проходили на месте на разных оборотах двигателя в течении 12 часов ,пальцы ходили в поршнях свободно , думаю весной взять не донорский двигатель а донорскую машину ,так как у нас в Астрахани 402 не ниже 10 тысяч руб - и это без навесного !!! ,А волги в объявах есть и по 15 и по 20 ,так что лучше всю машину целиком .
бери инжектор сразу. сейчас с кпп и навесным и жгутом с ЭБУ можно взять за 30-35к рублей...причем живой мотор,который поставил и поехал,а не купил-капиталка-поехал
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
на мой взгляд , если уж заморачиваться с заменой двигателя, то только японец! смысла ставить 406/5/9 я не вижу, цена на нормальный двигатель 30-35, японец 40 с небольшим, а если покупать 406 под капремонт- то это очень дорого выходит, да и не стоит своих денег. Но то все чисто мое мнение! Решать как всегда ТЕБЕ.
японец без кпп и мозгов столько стоить...состояние - хз.пробег - хз. запчасти - вопрос. 406й с кпп(!!!) будет около 30...причем снял/поставил/внес изменения без проблем...с тойотой - переделка креплений,жгуты,новая приборка,кузовные работы. на круг выйдет под 100-150 если своими силами. если в сервисе,то допустим в москве это 250к рублей под ключ ( двс+кпп+проводка+приборка+документы)...ну как? соизмеримо? а еще к тойоте надо доработать тормоза,ходовую ибо машина не тормозит и не управляется даже со сток двигателем,а про возросшую мощь и говорить нечего.
я сам раньше откровенно пускал слюни на тойоты,но наверное повзрослел...ибо сел просчитал всю калькуляцию и понял,что даже пусть 150к (установка двс под ключ)+70(продажа машины) = 220к рублей... - это нижняя планка бу иномарки в которой будет всё то,что будет установлено в волгу,но при этом это будет ехать,управляться и тормозить.при этом кузов будет живее и машина ликвиднее... неликвид нынче - волга,а волга с тойотой - воооооооообще труп на рынке. нафиг никому не нужный агрегат.быстрее продать на запчасти(что кстати и вышло минимум с 2 тойото-волгами у меня на глазах...цены машин опустились до уровня змз-волг и в итоге машины пошли в разбор)
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Скорее всего выбор падёт на волгу с змз 402 ,ну эт я ещё раз всё продумаю .Сказали мне знающие люди одну вещь .Возможно говорят седло выпало ,но если так , то возможно отделаюсь только заменой башки ,конечно в чём я сомневаюсь .Сёдня удалось прокрутить в лево на пол оборота и в право тож на пол оборота ,а потом в чё то упирается ,вот я и думаю на инородное тело в камере сгорания
Ага.....,ну выпал клапан,а антивриз что? вытек из-под клапана????В общем не надо никого!!!!!!!!слушать,а идти и вскрывать мотор!!!!,тем-более это недолго!!!!скинуть башку и поддон,и тогда уже или спать спокойно,или....уже не спать....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Ой не удержался я сёдня пошел скидывать головку ,скинул ,на 4 цилиндре рассухарился выпускной клапан Камера сгорания в муку ,одна большая каша ,правда поршень целый и гильза без задиров ,и коленчатый вал на все 360 градусов вращается без заеданий хоть это радует ,фотки выложу обязательно ,как будет время )