Собрал я вообщем до конца ,заднюю подвеску . Машина стала устойчивее на дороге ,нет посторонних стуков и прочего грохота .Как я говорил раньше машину уводило очень сильно влево ,но после замены всех втулок и резинок рессор ,машину уводить перестало ,так что сход-развал регулировать не пришлось ) Теперь появился вопрос ,задние сидения с газ 3110 подходят на газ 24 ?
Привет всем ! начинаю потихоньку преображение своего авто,на днях обменял на банку пива - кронштейн крепления вакуума тормозов .Сегодня с утра зачистил и обезжирил - потом покрасил ,но одного слоя мало завтра ещё один положу )
кронштейн
Задался себе вопросом нафига нужен сигнализатор тормозов ? он что просто играет роль тройника ?
Вообщем докрасил кронштейн вакуума ,и прикупил ещё один ништячёк
как новый ))
ништячёк
Так же начал собирать на замену карбюратор к 126 г .Разобрал- все жиклёры в мусор ! и ещё пришлось выровнять плоскости соприкосновения . Стояли диффузоры :1 камера 24 ,2 камера 26 .Думаю в 1 и 2 поставить диффузоры на 26
Вот только сейчас зашел с улицы ,мыл машину завтра на вокзал ехать - гости приезжают
Задний бампер ржавенький но не чё у меня на запас лежит практически новый!!
Сегодня начинаю грандиозную перестройку своего автомобиля , в планах : 1-промовилить весь кузов мастикой +подкрасить сколы . 2-установка заднего моста и передней подвески с газ 3110 . 3-установка вакуума тормозов с газ 3110. 4-замена рулевой колонки (пока-что под вопросом ) 5-хочу поменять рулевой редуктор . 6-замена бензобака . 7-замена прокладки коллектора,переборка карбюратора с заменой прокладок и выравниванием плоскостей . 8-установка аккустики KENWOOD 9- замена всего что будет не устраивать в процессе разборки
Сегодня вот разбросал переднюю подвеску ,открутил да же нижние рычаги без особых усилий .Ещё выяснилось что надо снять коробку передач для смены переднего сальника .
МЛ (ВИКА) держит нормально температуру выше ста градусов. Она на основе эпоксидных смол. Температура сушки у МЛ 011 (вроде правильно указал) 100 градусов оптимальная.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.