не идеально,но пойдет! с опытом придет. перегрел утюгом - поплыл тонер.
я сейчас стал для переноса юзать спецбумагу.утюгом отменно выходит. правда последний раз переносил на работе - термопрессом)))
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Ну-ка ну-ка! Что это за спец бумага такая? Я видел как классно выходит с обычной подложкой под самоклейку. Она как-бы вощёная,к плате не липнет при нагреве. Пальцами посему её скатывать не приходится. Раньше вообще кроме пера и лака мы не знали ничего.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
журналы это туфта...я столько их перепробовал. в итоге реально самые отменные варианты - это подложка от виниловой пленки или спецбумага.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Вот. Первая проба печати и перевода с подложки. Недоумение вызвало то, что принтер в некоторых местах непропечатывал на эту подложку, либо тонер как-бы скатывался с места. На образце, на одной из заготовок для перевода,это отчётливо видно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Всё-таки не удержался и спаял сегодня блок розжига. Сразу оговорюсь: вышло неаккуратно. Причин тому несколько. Во-первых отверстия слишком широкими оказались. Свёрла мои толстоваты. Они подошли-бы под детали советских времён, как то резисторы мощностью ватта на два. Во-вторых я не стал ждать, когда купится пакетик для лужения плат и залудил чем было- припоем с помощью паяльника. Ну и в третьих- сказалось отсутствие навыков работы со столь мелкими деталями и с моим-то зрением сварщика. В общем сделал как смог. Фотки: 123.
Появилось немного свободного времени и я начал уделять внимание машине. Закончил с блоком розжига приборной панели. Сделал всё зАново. На фото две платы. Вторая- регулировка яркости подсветки. Но пока она не работает. Что-то пошло не так. Буду разбираться дальше. А вот сам блок розжига у меня с третьей попытки получился. Хоть это уже радует. Сегодня достал с чердака летнюю резину и решил привести диски в надлежащий вид. Для этого были закуплены вот эти пузырьки. Диски полностью зачистил от старой краски. Загрунтовал и покрасил. Остался последний штрих моей задумки. Как доделаю- выложу окончательные фото. К сожалению дома бываю редко. Живу и занимаюсь авто у тёщи- в частном секторе. Захожу периодически, но скорость с билайновского свистка- никакая. Поэтому остальное выложу как только опять до дома доберусь.
Сегодня закончил окраску двух дисков полностью, ещё два пока только чёрным металликом покрыл. Ну и поэкспериментировал с накладкой и эмблемой руля. Фотки: 12345.
Это ещё не всё, Сань. Сегодня два из них дунул лаком. Только в один слой пока. Холодно на улице- плохо сохнет. Доделаю- будут новые фоты. Окончательного вида.
Короче, лак весь вид испортил. Вот. Видно что один диск с ободом в цвет хрома. Второй после лака превратился в серый металлик. Ещё и сопли от лака поплыли. Не рассчитал. Жидковат он.
Этот сезон так докатаю. Хоть не заржавеет. На следующий буду делать как полагается. Никаких баллончиков- только краскопульт и нормальная база, сверху лак. Посмотрим, может зимний комплект успею уже так забацать.
Продолжаю заниматься подвеской. На днях были заменены задние амортизаторы. Новые купил масляные. На перед взял газ-масло ЗМЗ двойной ресурс. Пришлось с ними немного повозиться, так как они соболячие и влазить с миром не захотели.
Соболячий.
Обрезаем пыльник.
Подравниваем верхнюю площадку.
Случайный кадр. Моё покрытие стоянки. Всё прошлое лето, по ведёрочку возил крошку асфальтовую.
.Вот- видно место, где выбирал сверлом, работая им как фрезой.
Вложения
Классный смайлик вышел из тормозного диска
Естественно они для бОльшей нагрузки, поэтому с ними жёстче стало. чего я и хотел добиться. Даже с масляными задними поведение на дороге стало совсем иным. Задние мои были оба мёртвые на 100%, так как оба сырые. Через лежачего теперь переезжаю без раскачки после проезда. В резком повороте на скорости 70 км машину не так сильно кренит, как было до замены. Теперь именно то, что надо. Только что ездил в центр. Мне понравилось то что я получил. На очереди профилактика ступиц, чуть позже займусь заменой смазки в подшипниках полуосей. Далее буду примерять купленные противотуманки от Приоры, делать к ним кронштейны и вешать. Но мне кажется, нужно менять бампер на новый. Хочу поставить от 105-й. Да и задний заодно обновить. Пайкой заниматься смысла не вижу, так как цена новых не сильно велика, чтобы извращаться. Через Бампер опт заказать можно со скидкой. Короче, аппетит растёт. Посмотрим- время покажет. Если смогу заработать на калымах, то воплощу вышеперечисленное до осени.