У меня карта 2 с лишним года (Ликард называется). В начале года заправщик сказал - надо менять, кончается. Но до сих пор всё нормально проходит. Заправщик - п..........л
у меня эта карта с самого появления этих карт,менять будут,как обработают все анкеты,я заполнил на заправке и мне придёт карта по почте,ниновцам можно получить на заправке,старые карты выведут однозначно ,попозже просто
а я свою в Питере на АЗС оставил, по возвращению хотел купить новую, но уже их не продают, а при переоформлении нужно указать номер старой, чтоб была 3% скидка, иначе 1% оставляют
в магазе детали газ купил зап.частей на 1000р,и мне оформили карту со скидкой во всех магазинах "детали газ" от 3 до 7 %,и на запр.лукойл 5% скидка(а продовцы говорили 3%,но по факту и по чеку 5%),постоянно теперь её юзаю.
Игорь писал(а):на запр.лукойл 5% скидка(а продовцы говорили 3%,но по факту и по чеку 5%)
это скидка выходного дня-можежь даже карту не давать(не по ней скидка),действует с вечера пятницы и до понедельника-короче в выходные при расчёте за наличные,и только вроде летом