отрегулировать замки я бы и сам смог, но времени катастрофически нет, чтобы экспериментировать.
Тень админа писал(а):самому!!!! только самому если бюджетно и супер качественно хочешь...в волгу то ставить воообще ноль проблем...тупо +12 -12в и концевики...гемора никакого!это в инках надо внедряться в проводку
tigra писал(а)::girl: "В сормове сервис газель около рябцева"
Знаем-знаем мы этот сервис... И с первой машиной там была (вроде нормально все было, напрямую с электриком общались, без обращения в контору). И со второй (не очень удачно, ключи оставляла, потом машину забирала). Кстати и насчет сигналки там была, и насчет сигнала... Калькуляцию стоимости делают, конечно, грамотно. И замена, и ремонт, и еще незнай чего...Объявляется что работают по записи (очередь, думаю, туда есть), однако в экстренном случае втиснут в очередь. Вобщем, сигнал переставал работать уже при подъезде к Варе (руль у меня, оказывается "не снимается", и чего они там "меняли" - не совсем ясно). Так и ездила... Сигнал починился случайно. Заезжала к знакомому подвеску посмотреть/протянуть. Говорю - вот руль у меня не снимается. "Как не снимается? - щас снимем". 2 минуты делов... Заменили релюху и теперь у меня щастье!!!
После того случая больше в Газели не была - как-то душа не лежит...
n.o.s. писал(а): там два электрика, оба более менее (даже больше) грамотные но стоять над душой-обязательно(!), это Россияи если без рекомендаций ехать там разводить на всякую дурь будут (млм как и везде-все ж хотят нарубить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15