Приветствую вас,земляки! Так получилось, что я стал владельцем Волги 3110 1999 года выпуска с 402-м двигателем. Сам езжу на жигулях и газеле. Сначала я вообще хотел купить велосипед, но тут подвернулась машина по цене велосипеда, и вот решил приобрести, сделать ее и ездить заместо шестерки. Просто люблю Волги своими размерами и уютным салоном. С двигателем таким никогда не связывался, и тут вот сижу читаю всякую инфу по моей проблеме. Заводится она нормально, но через несколько секунд глохнет с выхлопами огня из карбюратора. Карб 151, ЭПХХ не подключен, нет в нем болта регулировать холостой ход. Короче, по таким симптомам целая куча проблем оказывается,а вот что именно у меня не знаю. Лезть честно говоря пока боюсь, хотелось бы наставника и советчика, разбирающегося в этом. Рад буду, если кто откликнется. сам из Дзержинска. Так что встречайте,вливаюсь в ваш коллектив!
Огонь идет из карбюратора? Не напутали ли с зажиганием чего, по хорошему для начала надо все зажигание подключить по мануалу, после лезть в карбюратор, и да по описанию я бы лучше купил хоть и бу но другой карбюратор, с этим ты не поездишь нормально.
Кот, не ожидал тебя тут увидеть, везде свои люди!!! Шаха летает как сволочь, Газель тоже. Газель и уазик восстанавливал сам, а вот тут просто денег мало, хотелось бы без вложений практически 402 двиглан поставить на ход, то же бы волгарь восстановил, люблю я Волгу, кузов тем более нормального состояния, видел 105, гораздо гнилее моей.
С зажиганием вряд ли что напутал, все как на всех машинах легко и просто. Свечи норм, все норм, а вот такая фигня, на счет карбюратора, бывший хозяин говорит купил бу карб за 800 рэ, поставил завел, работала говорит пару дней, правда педалью играл. Думается карб действительно мозги сношает. Есть мысль с уазика карб поставить проверить нормально ли будет. Это вариант наверное
На УАЗовском карбе (если мы говорим о 151) жиклёры другие. Для пробы - как поедет - поставить можно, но для повседневной эксплуатации не стоит. Я про блок холостого хода не просто так написал. Ты же сам сказал, что болта регулировки ХХ нет, а значит идёт подсос воздуха. Просто так этот болт не улетит. Или его выкрутили и забыли ввернуть или игрались им так часто, что резьбе пришёл каюк (вот в этом случае лучше новый блок поставить, а не пытаться реанимировать старый)
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!