Это уже последствия езды на "газовском поделии". Не путайте причину и следствие. Я не зря написал, что установка сцепы от ЗМЗ и ГАЗа-прямой путь угробить мотор
Поддерживаю Плюс имеется на памати один случай запущенной езды на ГАЗовском сцеплении, когда замена на Старко не принесла желаемого результата и пришлось менять маховик. А ещё в сервисах по "Волгам" традиционно плохо представляют себе, что такое "двухмассовый маховик", в одном мне вообще сказали, что "он вечный". А от него много чего зависит.
Откатал на старко примерно 80 тык. Начало как-то посредственно себя вести. А тут еще купил вторую волжанку на которой хозяин комплект сакс сновя поставил. Педаль сцепления на ней легче, чем на моей родной педаль газа. И за 70 тык с ним нифига не стало. А старко у меня стало жестким уже на следующий день.
Заменил я старко на сакс в газовской упаковке. Только диск, без корзины и подшипника. Подшипник стоял 405-й высокий, т.к.со всех остальных моментально слетает вилка. Подобрать нормальную вилку удалось только с 405-м.
Я не знаю, что там за туфта в газовском исполнении (маркировки на диске сакс), но педаль схватывает вверху. Причем на столько вверху, что до свободного хода совсем чуть-чуть. Педаль можно бросать - пофигу. Регулировке не поддается. При движении на задней на легком уклоне диск горит. Педаль жесткая.
Думаю, на что это гуано менять. И менять вместе с корзиной и выжимным. Только где взять нормальную вилку? Мде...
Доброго всем времени суток. Полезу в буходные дни к сцеплению. Отъездил, на установленном с завода Саксе, порядка ста тыщ... Не скажу, что нам с ним жилось всегда хорошо. Чисто мое субъективное мнение - сцепление слабовато. Поджечь его как нефик нафик((( Иногда даже легкая пробуксовка приводит к неприятному запаху в салоне...Да какому запаху..воняет.
Дак вот чего хотел спросить: 1. На что обратить внимание при визуальном осмотре сцепления (ну понятно толщина ведомого диска). Как определить допустимый износ на корзине и маховике? 2. Чего там с этим маховиком двухмассовым? Его тоже как то диагностировать надо? Пружины вроде как не вечные((( тут инфы вообще мало нашел. 3. Действительно ли отличается сцепление сакс которое ставит завод от 3000 951 078 (которое заменное мопару)? А то его я бы еще поставил...но на мопар конник ценский.
Заранее благодарен))) искренне Ваш...волгомазохист из Тюмени))