AlexandrArs писал(а):АБС. Просто не нравится. На льду на тормоз можно вообще не нажимать - всё равно не остановишься. Пару раз вылетал с дороги из-за этой дебильной (на мой взгляд) системы.
AlexandrArs писал(а):
Выше написали, что у Сайбера хорошие тормоза... Не соглашусь с этим. Тормоза ватные. Моя 3110 с ВУТом АДС тормозит чётче.
AlexandrArs писал(а):Подвеска у Сайбера жёстче, чем у обычной Волги. При этом так же, как и в обычной Волге, не хватает чёткости в реакциях на движения рулём.
AlexandrArs писал(а):Мотор на холостых работает шумно. АКПП довольно туповато работает, иной раз давишь на педаль и ждёшь, ну когда же эта сволочь переключит на передачу пониже. А если и переключит всё-таки, то сразу на первую. При этом обороты подпрыгивают резко и с диким рёвом начинаешь разгон.
AlexandrArs писал(а):
Про цены на запчасти уже написали - дорого! Маленький пример - пришлось как-то покупать предохранитель (большой квадратный с прозрачной крышечкой) в замен сгоревшего в блоке под капотом - 120 руб. за шт.!
AlexandrArs писал(а):В салоне не удобно. Сзади расстояния для ног полно, но высоты не хватает. Потолок низкий и покатый. Та же примерно ситуация и спереди. Передние сиденья полностью в горизонтальное положение не раскладываются (иногда часами приходится сидеть в машине, хочется поспать, а не удобно).
AlexandrArs писал(а):Чтобы поменять лампочки нужно снимать фары (с задними фонарями то же самое).
AlexandrArs писал(а):К тому же на нашем экземпляре почему-то очень часто перегорают лампочки (особенно мелкие бесцокольные). В подсветке номера уже задолбался их менять. Сейчас ездим бес подсветки.
AlexandrArs писал(а):Аккумулятор запихнули хрен знает куда. Я его даже ни разу не видел!
AlexandrArs писал(а):Кроме того, в Сайбере есть свои оригинальные детали, которые будет сложно отыскать в случае, если появится необходимость их замены. Это бамперы, решётка радиатора, задние фонари, глушитель, зеркала, фары вроде бы тоже свои. Есть ещё там какие-то нюансы по подвеске.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 78