а кто нить подскажет хорошего мастера по газелькам ( двигло умз), а то отдавали в луидор на поющего... из под головы масло сочилось... я долго думал как они устранили не снимая клапанной крышки? ... потом понял!! протёрли тряпочкой подтёки((. зачем то поменяли датчик температуры...... сказали что заменили ступичный подшипник.. но как что то выло и скребло сзади так всё и осталось, вообщем ничего не сделали((( теперь в поисках кулибина
Пот из ГБЦ это видимо родвое у них. На первой Газели помогло протяжкой головки, где-то на 60ти тыс.км На новой тоже потеет) Хотя головку тянули на 1000км, а может в Луидоре забили болт и не тянули, не удивлюсь. Там такие шакалы работают, простите. Пробуй протянуть головку и замени масло на более термостабильное. Какое залито?
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
я в принципе на протяжку головы и расчитывал. но когда забрал машину, то увидел что болты в клапанной крышке нетронуты вообще. про марку масла сейчас точно не скажу но вроде мобил 10W40.
Последнее время занимаюсь установкой 406 двигателей на газели взамен 402, если интересно пиши в личку - надежнее, экономичнее и выходит не дороже капиталки 2го.
Саш, я начал было писать, но подробностей не знаю, да и в рейсе как раз был. В общем в Агате работает сосед мой, агрегатчик хороший, вот только куда они съехали (раньше были на Московском шоссе около ТСС) не знаю.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!