У всех мнение разное. У меня штатное отходило 38 тык. и не скажу, что совсем уж полный пипец. Сейчас стоит STARCO, лучше, но не идеально. Педаль все равно жесткая, усилились стуки в трансмиссии. Но включение передач мягкое, без скрежета и дерготни. Из других вариантов: 1. Сцепление SACHS, которое теперь с завода штатно идет. 2. Сцепление от джипа Либерти. 3. Родной усиленный ведомый диск от 406 с демпферными пружинами.
Комплект сцепления фирмы "Mopar", в комплекте корзина SACS и диск VALEO, производитель мотор партс который мопар и есть-это лучше у мизантропа спросить (можно и заказать) правда оно 2 раза дороже чем старко к несчастью
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Сцепление в сборе Mopar Chrysler 8 820,50 руб. Сцепление в сборе STARCO ChrysIer 3 700,00 руб. это общая цена, у Мизантропа Мопар будет дешевле чем здесь (наверное). Это реклама.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
а ничего не изменилось,Серег) цена пляшет +/- 500руб.но порядок тот же.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Старко юзаю уже 6000 км,полет нормалный!Вот насчет рывков в трансмиссии не соглашусь,у меня наоборот уменьшились!Внушают опасения выжимные,они сейчас все идут с пластмассовой муфтой.из за него я и поменял сцепление в сборе.стояло родное,прошло 150 тысяч,хотите верьте,хотите нет.
если еще не поздно... у меня стояло старко - претензий никаких... ставил его Макс (немецко-цпу)... в общем нормальная сцепа, б2 - официальные дистрибьютеры этих сцеп в Нижнем, типа точно не паленая...
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Den писал(а): Сакс однозначно заслуживает внимания
Только не тот, что пакуется в коробоки ГАЗ, изготовленный в Восточной Европе, а тот, что идёт заменой к мопару, кат № 3000 951 078. Ещё ни разу "Волгу" с ним не видел, теоретически аналогичен Мопару.
А если ГАЗ ставит на Камминз свою корзину "Сакс Крайслер", то это уже полный дурдом
В плане усилия на педаль, Старко сильно тяжелее как Mopar, так и ГАЗ-Sachs. Именно поэтому и не стал его себе ставить. Выжимные Starko - гов дрянь. От комплекта старко Hoopoe остался выжимной, ставил его себе на пробу, и 10 тысяч не прошёл.
Ещё добавлю, что фрикционные поверхности ГАЗ-Sachs и Mopar сильно не совпадают, на ГАЗ-Sachs фрикционная поверхность уже (посмотрел фото, наверно таки наоборот, но что не совпадают - 100%), как на ведомом диске, так и на корзине. По старко точно не скажу P.S. Посмотрел
Последний раз редактировалось Йохан 04 авг 2012 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучше этого http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=46 еще не придумали. Все остальное неудачные копии или "притянутые за уши" дешевые аналоги. Отечественные диски от ЗМЗ ставить на крайслер-это деньги на ветер и прямой путь угробить мотор. Да, дороговато, но оно того стоит на 100%
ф сат... на просторах тырнета видел посты, что на убитых маховиках (где встроенные демпферы уже не айс) эту оригинальную сцепу колбасит еще сильнее чем на газовом поделии...
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане