Еще не пришел. Интересно, если мы платим какбэ вперед на год, и когда я заплатил и продал машину (и например не купил больше ничего) мне деньги вернут чтоли?
Кстати, 25 августа депутаты нашего ОЗС одобрили понижение ставки транспортного налога на 10% Для легковых, грузовых и автобусов до 200л.с. Постановление считаеться вступившим в силу с 1 января 2011 года. Вот ссылка: ТЫК
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
И мне пришёл 4795 рублей... А с 10% понижением будем платить в следующем году за 2011г.Если к тому времени не отменят,а то посчитают на сколько меньше они с нас соберут сон пропадёт,диарея начнётся.
Нет, в области другие ставки. Думаю, в каждом районе разные. Мне ещё не приходил, но обычно у меня было 35 рублей за лошадь. 150 л. с. = 5250 руб. Это в Нижнем.
В одном регионе ставки едины! Есть льготы разные, в каждом районе могут быть разными, но ставки едины. Это в страховой коэффициенты зависят от населённых пунктов и районов.
И я получил письмецо. Там какие-то две суммы, одна 4700(с чем-то), другая в 2 раза больше. Но в самой квитанции меньшая. Сказано до ноября уплатить. Налог за 2010 год (у меня за Волгу и за фокус)