Прикольно, у тебя ГБО стоит и самоблок? Я так понял, ты новую взял? У меня на второй ГБО с завода стоит, 5го поколения. Удивительно приятственная вещица.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Сотку да, а больше и не надо, Газель все же. А кто сравнивает УМЗ и 406(5) оно естественно не хуже едет и даже лучше. 230Н.М и весь момент в среднем диапозоне, а не наверху...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Всё это хорошо, но есть одно большое НО! Древность данного агрегата, качество сборки узлов двигателя. и допуски- тепловые зазоры. Не скрою, мне нижневальники нравятся. Есть в них и удобство в обслуживании и много других особенностей. Но развивать это направление отечественной линейки двигателей лишь за счёт инжектирования- мало.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.