Не, на магнитолу не хватит, хватит только на бампер без окраски/накладки торпеды в салоне/1 заводской литой диск с резиной/ 1/4 Каско / коврики резиновые + брызговички на подкрылках... Кароч не вовремя продал я её в любом случае........
Бывает и на Пазегах приходится, но слава богу мне помогают, под жопой сейчас номер 001 , та, о которой я тебе говорил, и надеялся что моей станет, но не получается....
Завтра вроде очередная попытка.....пожелайте мне удачи что-ли?
20к рублей - это магнитола с тв,двд,усби,картами в штатное место 20к это комплект 4 литья заводские+резина 20к - 1/2 каско 20к - 1,5 полных полировки кузова.. дальше?
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
на хонду црв 4 заводских колеса с заводской резиной <такие как с завода> =280 тыщ рублей. всё подтверждено справками дилера и др доками. 10 числа по этому поводу суд будет со страховой-выплатили 80. самому интересно-неужели присудят?? как узнаю рез-т отпишу, если интересно?
Игорех...я про бу...ясень пень что новые столько не стоят...на м6 комплект дисков только около 20-25 выйдет
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
я в целом про прецендент-млм 280 <!!> противоречит здравому смыслу. если присудят-этож @опа страховой! а вообще в реале-за 60 купили почти тоже самое. я на шампань поспорил что не присудят. хорошо ещё если 5 тык суд. пошлины будет с ответчика <страховая ресо>.