в общем . был там практически весь день !прибалты еще невсе прибыли какие то проблемы с прохожденим таможни - тренировок небыло ! все будет завтра не знаю до скоьки все это пройдет - ну как то все скомкано . автовозы подьезжают говорят 23 авто везут + 4 наших \ одна с красноярска с шашачками \ и еще 2 ве своей комойдой приехали от тудаже . зачет у нас раздельный поскольку у янтарной волге проводится календарная гонка \ поэтому и неразбериха не с тех регламентом и регламентом продедения заездов и тренеровок ! в общем после всего этого будут проводит новую серию NLS - 4 ЭТАПА ознакомится можно на nring.ru предворительные описания тех положения будут прописаны в ближайшее время !в этой серии по тех положениям намного проще будут и модельный ряд кузовов изменен и резины . ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА НА НРИНГЕ - ВСЕХ ЖДЕМ КАК БОЛЕЛЬШИКОВ ТАК И ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОЛГОВОДОВ
Заезжал по просьбе друга, передать запчасть. Кто-то из наших стоял у шлагбаума. Пока я договаривался с охранником и созванивался с получателем - Волга свинтила. Чёрная сто пятая, на лобовухе наклейка BLACK RAT (вроде так). Я был на серебристом Логане.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Чота прочитал я сообщение Димы и у меня появилось предчувствие, что завтра неуспеют провести гонку. Или будут проводить без тех, кто застрял на таможне, поскольку ни одна груженая фура не доедет от границы до нас за двенадцать часов.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Дык я про отмену поездки и не говорю. Единственно, ну хоть кто нибудь сказал бы точно во сколько начало, а то обещали в 12, а окажеться что в 16 например, и чего там делать четыре часа?!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.