fil м848кв-52 писал(а):Двери: задняя правая дверь открывается и закрывается чётко на ура,ничего не задевая,глухо как на иномарке. Задняя левая будто перекошена,задевает слишком сильно об ответную часть замка двери, как то во время закрытия не так глухо и по звуку плотно хлопается.
Проверенно на всех газ 3110 которые только есть у моих товарищей,знакомых друзей родственниках! 100% баг))
fil м848кв-52 писал(а):Руль не чётко в горизонтальном положении находится, будто делали волгу для колеки у которого левая рука длиньше правой
fil м848кв-52 писал(а):Проверенно на всех газ 3110 которые только есть у моих товарищей,знакомых друзей родственниках! 100% баг))
- бред, у меня 2 Волги было, даже намёка на эт не было!шляпки на петлях капота и багажника срезает от времени
- нефиг за 150 рублей говняные изделия покупать! Арзамасские надо покупать!глушаки гниют махом
- опять же только у тебяв фары грязь забивается
- за 3 года даже не чистил ни разуна 402 карб долго не ходит без настроек
- 5000км, не чаще! Ели ты конечно спиди-гонщик, то да... ))клапана так вообще после регулировки греметь начинают через 1000 км
- сто раз уже обсуждали, вопрос решаем, было бы желаниешприцевать надо шкворня постоянно
- первое вообще не делал ни на одной машине, т.к. с завода смазки достаточно. Второе 1 раз за 3 года, чисто "чтобы было"ещё есть крестовины на кардане которые тоже надо шприцевать и колпачки на чулках моста которые откручиваешь для набивки смазки подшипника
- делается за 5 минут, было бы желание сделать! У меня даже монета не пролазила в эту щель!ШЕЛЬ в бордачке ! это болезнь мля проклятие всего поколения с салоном 3110 !
- чистить надо, и скрипуны менять!ах да забыл совсем зимой бывает ресоры скрипят как на телеге что очень напрягает !
D]m@r[k писал(а):ШЕЛЬ в бардачке ! это болезнь мля проклятие всего поколения с салоном 3110
- делается за 5 минут, было бы желание сделать! У меня даже монета не пролазила в эту щель!
Митенька писал(а):А как, если не секрет? Меня не то что бы напрягает, но хочется лучшего....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20