Старый Оскол)) На самом деле Бош весьма хорошо работают. Кено брать не советовал бы. Они умудряются умирать быстрее СтароОскольских, и без шума и вибраций.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
У меня Вебер стоИт, весной поставил, всё равно Китай, похоже, но работает тихо. На Старый Оскол денег тогда не хватило, а возвращаться домой времени не было. Чую, долго не протянет...
Ну на "СО" ориентироваться не нужно, они могут и через месяц сдохнуть или течь дать. Но бывает и по 10 лет пашет. Короче все как всегда, бери, что нравится. Один фиг когда-нибудь придется менять.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Не знаю ,что и сказать .Купил машину в 2001 и насос поменял полтора года назад.Работал старый больше 10 лет ,видно был родной ,а когда поставил этот ,то вой нового уже задолбал ,уже и и фильтра все поменял . Весь инет перевернул ,люди говорят что чуть ли не у всех воет. Может пусть и воет.Просто хотел про запас в багажник бросить ,там уже лежит все кроме кузова и стекол.Вдруг где то в дороге навернется ,а когда есть запас ,то менять его 15 минут. Спасибо всем кто откликнулся,давно собирался по участвовать со старыми "Волгарями"
Ну, если в насосе уверен, смотри тополивный фильтр грубой очистки (в баке). Возможно, он забит. Я тоже недавно менял насос. Ставил Бош - пока не гудит.
при недостатке вольтажа - тоже будет гудеть. возьми вольтметр и померяй на клеммах - приятно удивишься. там еле 12 дотягивает.кидается толстый провод,кидается нормальная масса и вуаля - насос стал тише работать.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
а ему при недостатке напряжения не хватает сил полноценно крутиться. и он начинает как бы на месте топтаться.отсюда и гул
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Example626 писал(а):Только дороже насколько? Это ж надо бак менять, насос покупать в сборе. Да ещё и наверняка пол в багажнике переделывать?
у меня все было потготовлено (и дырка в баке и пол в багажнике) на заводе. Я уж не помню сейчас за давностью, там помоему в стандарте стакан какойто фильтр стоит, его выкидываешь, на его место ставишь погружной. Трубка соединительная которую вместо подвесного ставишь идет в комплекте с погружным. Лучше намного
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!