Здравствуйте, коллеги. Гур перестал работать влево, неисправность мне понятна, буду снимать редуктор и отправлять в Гидролаб. Может кто-то на пару недель одолжить редуктор или в аренду дать?
Последний раз редактировалось Usermen 17 июн 2013 12:21, всего редактировалось 1 раз.
с гидролабом я бы не торопился. последнее время один негатив про них... купил бы БУ и поставил. или АДСовский(он же лицензия ZF)
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Я тут на просторах форума нашел тему про ремкомплект ГУРа, где человек чертеж фторопластовой втулки высокого давления выложил _http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?p=166891#p167962 Может кто то взяться изготовить?
Проблема такого же плана. Влево не работает, вправо отлично работает. Но есть одно "НО"- на холодную с утра всё работает шикарно и как надо. В чем может быть проблема? Может масло плохое?
Нет, это сальник высокого давления. Только замена. А с утра масло просто погуще, пока не прогрелось. Сальник, видимо, пока ещё в состоянии придерживать более густое масло, а вот после его прогрева уже не справляется.
могу дать на пробу перебранный.могу заменить(снять старый поставить другой) могу перебрать(снятый разобрать поменять сальник) п.с. сальник есть в наличии.