"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Не, я тут летом подрабатывал на двух ГАЗельках с УМЗ. Одна из них полноприводная, вторая простая. Обе тентовки пятиместные. Та что типа вездеход- овощ полный. Вторая, мало того что частная, ухоженная. Так я ни разу не услышал характЕрного звука постукивающих пальцев под нагрузкой. И динамика как на 406-м. Не зная, что у неё под капотом, дал ей жару до 120. Хозяин был рядом. Он культурно отдыхал за рюмкой коньяка. Когда увидел что на спидометре, попросил больше не разгоняться так. Я был удивлён, когда он мне поведал что там 4216.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Было у нас в компании несколько машин с УМЗ - избавились от них не в пример быстро (машины отработали по пол-года, году). Осталась одна, но у неё работа чисто по городу - ей хватает.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!