(поздравляем меня, это первая тема моя на основном форуме

Я собираюсь купить машинку, в общем прошлый вариант обломился так - проблемная машина оказалась.

Мы, сторговавшись с продавцом решили поехать оформлять машину и при снятии с учёта выяснилось!!! Что она под арестом!! - ну не кидая эмоций решил разобраться, почему так, ведь вроде всё просто супер было, ввезена АГАТом, всё хорошо, технически славная машинка. - Подробности всего дня, точнее двух дней рассказывать лень да и не к чему. СМЫСЛ ТЕМЫ - Компания АГАТ ввозила иномарки из-за границы по махинационным схемам, в сговоре с главным таможенником НН - виновных почти всех нашли, посадили. Теперь всё имущество АГАТа находится под арестом!!!
Что это значит - да, вы можете без проблем купить машину в салоне, поставить там же на учёт, т.к. Вась-Вась есть там.
НО!!! Вы купив её становитесь обладателем вещественного доказательства по уголовному делу!!

вот такая вот штука....АГАТ...а я ведь и у них машинки присматривал напрямую... Пипец, слов нет....

Кто захочет сказать - Что за хрень ты несёшь - отвечу сразу - ДАННЫЕ МНЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПРОКУРАТУРОЙ РФ И ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!

Внимательнее смотрите, кем было выдано ПТС, если АГАТ или Нижегородский чего-то там холдинг - воздержитесь от покупки!!!

Да, кстати, это касается только машин, купленных с декабря 2007 года, до этого всё нормально.