Ребята кто нить пристегивается из вас,токо прошу без пропаганды за безопасное вождение. p.s маленький социологический опросик. Кстати,ранее я проводил исследование во Владимире,и выяснилось то,что около 70% гайцов нарушают и нарушали пдд,не один раз !
я непристегиваюсь в городе. за городом тоже редко. в волге-так вообще никогда. один раз когда в тазике надо было за час доехать около 100 км в область по хреновой дороге- польду-пристегнулся без напоминаний
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
тоже всегда пристегиваюсь, если впереди сижу. привычка уже просто. только вот дурная привычка появилась - когда гайцы останавливают, от неожиданности отстегиваюсь
Две потраченых секунды, зато, возможно, спасённая жизнь!!! Кстати, пристёгиваться начал когда штрафы повысили, а сейчас настолько привык, что без ремня чувствую себя как будто голым, зато как он мешался сначала! Но ничего, привык.
Последний раз редактировалось МИША 02 апр 2009 10:07, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
пристегиваюсь постоянно и своих потихоньку приучаю к ремням сзади.....
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Пристегиваюсь всегда и везде. Делаю редкие исключения только в деревне. Без ремня просто некомфортно себя ощущаю, как будто чего-то не хватает. Проблем и неудобств практически нет, хотя одежда портится, это факт. Даже на стоянках при маневрировании не всегда отстегиваюсь - не мешает... Я что-то не так делаю?
Спереди всегда пристегивюсь,ибо это даже помогает машину чувствовать. не болтаешься по сиденью как дурак а довольно твердо схвачен. и лучше чувствуешь куда она родимая едет...скажем в заносе. А сзади честно говоря почти никогда, сзади отдыхаю....
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"